首页>新闻动态 > 工作动态

教育厅等三部门联合举办2022年全区本科院校夏季校园招聘会

发表时间:2022-06-06 来源:教育电视台 阅读量:

高校毕业生就业招聘会一场接一场。6月4日,2022年全区本科院校夏季校园招聘会在宁夏大学怀远校区举行。自治区教育工委副书记、教育厅党组成员王宏伟参加活动。

此次招聘会由自治区教育厅、人力资源和社会保障厅、团委主办,宁夏大学承办。宁夏农垦集团有限公司、百瑞源枸杞股份有限公司、宁夏工业设计院等180多家单位提供2500个岗位。

银川乾景电子科技有限公司总经理王磊是宁夏大学2010届毕业生,他的公司为学弟学妹们提供了不少岗位。王磊坦言,作为科技型企业,目前最缺的是高精尖专业对口的人才。

今年全区普通高校毕业生总量和增量都创历史新高,眼下是高校毕业生就业的窗口期、关键期、冲刺期,自治区教育厅希望各高校抓住机遇、用好政策,精准掌握学生的求职意愿,精准掌握用人需求,精准向用人单位推送毕业生信息,举办更多的线上线下招聘活动,帮助更多毕业生早日就业、稳定就业、充分就业。

扫一扫在手机打开当前页